• Trier par :
  • Date
  • Meilleure note
08/01/2024
Michel M. - Boismont 54620 - Vitocaldens 222-F
Avis sur l'installateur   
" Entreprise sérieuse et très professionnelle. une équipe à l'écoute du client et très réactive. une équipe qui vous ne laisse pas sans réponse, lors d'un problème. "
Avis sur Viessmann   
" Très bon produit, plus rien avoir avec mon ancienne chaudière . tableau de commande tactile super et facile à manipuler, avec application pour commande à distance très pratique"
01/12/2023
Simon L. - Haucourt-moulaine - Vitodens 200-W
Avis sur l'installateur   
" Je recommande l'équipe schumann terville"
Avis sur Viessmann   
" Équipe/techniciens au top. nous recommandons "
20/11/2023
Colette A. - Linards - Vitocal 100-S
Avis sur l'installateur   
" Mr sardin est très professionnel, à l'écoute et de bons conseils. il est disponible facilement en cas de besoin et a fait un travail de bonne qualité."
Avis sur Viessmann   
" Produit de qualité aucun souci"
Viessmann - Vitocal 100-S
16/11/2023
Sylvain D. - Arras - Vitodens 111-W
Avis sur l'installateur   
" Après plusieurs devis effectués auprès de 4 grandes enseignes, nous avons retenu vdl (il se démarquait sur différents critères). monsieur desvignes a su nous conseiller efficacement pour le remplacement de notre chaudière. rapport qualité-prix au top, délai de pause respectable, les installateurs furent très professionnels. je recommande en tout point cette entreprise ???"
Avis sur Viessmann   
" Après plusieurs devis effectués auprès de 4 grandes enseignes, nous avons retenu vdl (il se démarquait sur différents critères). monsieur desvignes a su nous conseiller efficacement pour le remplacement de notre chaudière. rapport qualité-prix au top, délai de pause respectable, les installateurs furent très professionnels. je recommande en tout point cette entreprise ???"
18/10/2023
Alain M. - ClÉcy - Vitocal 252-A
Avis sur l'installateur   
" Dépose d'une chaudière fioul et installation d'une pompe à chaleur viessmann. très satisfait de l'accueil et des diverses entretiens présentant le matériel avec m.savary. le devis était bien détaillé et une fois accepté la date fixée des travaux a été respecté. l'équipe d'installateurs nicolas et aurelien a effectué un travail dans les règles de l'art, une équipe très efficace et méticuleuse. les explications et premiers conseils de réglages donnés par jean luc le metteur au point efficace lui aussi, nous seront très utiles dans nos diverses manipulations à venir."
Avis sur Viessmann   
" Bel aspect esthétique de l'ensemble extérieur et intérieur "
07/10/2023
Michel P. - Doussard - Vitocal 200-A
Avis sur l'installateur   
" Très professionnel, reactif, et disponible."
Avis sur Viessmann   
" Matériel super simple d'utilisation, fiable "
06/10/2023
Nicolas S. - RozÉrieulles - Vitocal 100-S
Avis sur l'installateur   
" Franck minier était très professionnel et très disponible, je suis très satisfait de son travail, je le recommande "
Avis sur Viessmann   
" Fonctionnement très satisfaisant, un an après l'installation "
02/10/2023
Pascal B. - Saint Ouen Sur Iton -
Avis sur l'installateur   
" Depuis 6 ans, l'entreprise valéry chollet accompagne notre entreprise. ses conseils, son professionnalisme et son écoute en ont fait le partenaire incontournable pour la rénovation de tous nos besoins en matière de chauffage et de plomberie. les devis et les délais ont toujours été respectés et son travail est d'une très grande qualité !"
Avis sur Viessmann   
" "
01/10/2023
Pascal B. - Saint Ouen Sur Iton - Vitodens 200-W
Avis sur l'installateur   
" Depuis 6 ans l'entreprise valery chollet accompagne notre entreprise. ses conseils, son professionnalisme et son écoute en ont fait le partenaire incontournable pour la rénovation de tous nos besoins en matière de chauffage et de plomberie. les devis et les délais ont toujours été respectés et son travail d'une très grande qualité."
Avis sur Viessmann   
" Les produits sont toujours d'une très grande qualité"
29/09/2023
Sebastien R. - Lue En Baugeois - Vitocal 151-A
Avis sur l'installateur   
" "
Avis sur Viessmann   
" "